Не вышел братец божьей рожей

А как смывали  кровь с креста
Другого сразу чтоль распяли,
И кровь на кровь вдруг божества
Греховной массой нарастали.
И тот распятый человек
Пришел на суд на завтра божий,
Ужели выдали злой чек
-Не вышел братец божьей рожей...-
А как смывали  кровь с креста,
Другого сразу чтоль распяли,
И кровь на кровь вдруг  божества
Греховной массой нарастали.
И тот распятый человек
Пришел на суд на завтра божий.
Ужели выдали злой чек
-Не вышел братец божьей рожей...-