Не годится никуда

Не годится никуда
Куда стучишься, старый хрен!
Ты заплатил за свой катрен?
Запомни раз и навсегда:
«Всюду деньги, деньги, деньги,
Всюду деньги, господа!
А без денег жизнь плохая,
Не годится никуда …»