Дед Мороз спешит в Москву
Дед Мороз спешит в Москву,
Снаряжает быстро тройку,
Но случилась перестройка,-
Надо лодочку ему.
Дождик моросит повсюду:
Уж не ездить, не ходить, -
Новогодний неолит,-
Царь Зимы напряг подпругу…
И взмахнул волшебной палкой:
Вмиг исчезла влага вся,
Засверкали горы льда,
Снег завьюжил, - вот смекалка!
Приезжай скорей, Мороз,
Долгожданный Красный Нос!!!
28.12.15