Друг

О как же преданны друзья,
В той эйфории думал я,
О как же хочется гулять,
И время с ними потерять .
Доверить всё и насовсем,
Хочу быть с ними тих и нем,
Но вот настал и мой черёд,
Мой друг меня и предаёт.