В душе

Послушай меня, или то что внутри,
Смотри в той тоске как огонь не сгори,
Послушай меня, а не лживых людей,
Увидишь во мне белых двух лебедей.
Ты можешь идти дорогой любой,
И слушать людей и базар их гнилой,
Запомни одно, будь сильней и добрей.
И помни в душе белых двух лебедей.