Смеркается.

Смеркается. Зажглись лампы вдали.
Фонари на тонких столбах. Ветер.
Уплыли в туман навсегда корабли.
Вместо снега на город ложится пепел.
 
Моргаю. Пытаюсь разглядеть лица.
Капюшоны скрывают глаза чужие.
Хочу от дурных мыслей освободиться.
Хочу встретить сердца большие.
 
Под толстым слоем пыли душа томится.
С каждым днем укутывается всё теплее,
Хранит в себе тайны,молчит,боится,
Она не хочет,чтоб стало еще больнее.
 
Выдуманное счастье больше не греет.
На моих щеках нет румянца былого.
Жду тот день,когда человек сумеет
Отличить любовь от фальши дешёвой.