Губы,глаза,всё родное...

Губы,глаза,всё родное.
Ты всегда у меня в голове.
Сердце,как-будто немое
Бессловно стучит о тебе.

Всё помню:касания,взгляды
И голоса тембр в ушах 
Звучит уж которые сутки
И шепчет о прожитых днях.

Как пальцы сплетались нежно,
Как жарко ладоням опять, 
Но всё же друг друга держим,
Чтоб,если упал,то поднять.

Как губы едва не коснулись
В ту ночь,где мы были вдвоем.
На утро мы лишь улыбнулась,
Стараясь забыть обо всём.

Как целыми днями смеялись,
Придумав, кем будем потом.
Расстались,но снова встречались,
Поняв, что должны быть вдвоём. 

И нам ничего не мешает
Любить и купаться в любви,
Но мы почему-то решили
Купать наше сердце в крови.

Оно обливается бурой, 
Как краска,как сок,как вино,
Кровавой и жгучей смесью,
В которой утонет оно.

Не чувствует больше боли,
И счастья ему не понять.
Хоть сыпь, хоть кидайся солью 
На раны. Ему наплевать.

Но ведь ещё кроме сердца,
Которое обожженно,
Есть разум и чувства за дверцей.
Которым не всё равно.

И если ключи найдутся, 
И сердце подлечим скорей,
То пальцы,как раньше совьются
Крепче древесных ветвей.

Возьмемся придельно крепко,
Не отпустив никогда.
И будет у нас всё гладко!
И вместе мы будем всегда!