Далеко-далеко...

Далеко-далеко...
Далеко- далеко моя малая Родина
Не дойдёшь поклониться могиле отца
Он, конечно, простит, - я душой не уродина,
Но живу я немного с другого конца
 
Разбросала судьба и могилы, и близких,
Потому, что Россия большая страна
Сто дорог и не знаешь где берег приписки, -
Карта наших судЕб никому не дана