Ей хотелось самую малость

Ей хотелось самую малость,
Ей хотелось просто любить.
Разделять вечерами усталость,
О чем-нибудь говорить.
 
Ей хотелось самую малость,
Прижаться к груди головой,
Духов аромат вкушать сладость,
Быть с ним самой собой.
 
Ей хотелось самую малость,
Носить ему завтрак в постель,
Серую жизнь разукрасить
Под весеннюю в сердце капель.
 
Ей хотелось самую малость,
Вместе дожить до ста,
Видеть детишек шалость,
Внучат баловать без конца.
 
Ей хотелось самую малость,
Ей хотелось просто любить
Без паршивых и гадких обманов,
Где отравлено слово "жить"