Я вернусь!

Я вернусь! И мой взор будет яростней гроз
Пробивать непокорных грудины!
Я вернусь! И вдохну ароматы мимоз,
Отдохну от военной рутины.
Все нахлебники будут пробиты стрелой,
Всех неверных сразят мои копья!
Их любовниц повесят ближайшей весной,
А отродий в крови утопят!
Я вернусь! И мой гнев будет алым шатром
Ниспадать на безумцев блокады!
Пусть запомнят бродяги, чей грабили дом,
И чей дом больше грабить не надо...
Вспыхнул в памяти образ бездарных потерь...
Да, не тех мы под Троей губили...
К Пенелопе вернулся не тот Одиссей.
Не тот, кого все любили.
Я бессмертный герой! А героям не лгут.
Так не стоит юлить словами.
Я вернулся тудаЮ где меня не ждут.
И уже 10 лет не ждали.
Я вернусь! Я вернусь! Полыхает в глазах..
Как сладок подарок Ники.
Мой Номос растрескался на небесах,
остались лишь боль и крики...