Новый год!

Под шелест снежинок и звон мишуры…
Под взрывы хлопушек и смех детворы…
С востока на запад неспешно идет,
Волшебный, счастливый, загадочный год!
Под музыку танца, шампанского плеск…
Сквозь мглу ледяную и города блеск…
Под звуки курантов и хруст тишины
Идет Новый год по просторам страны!