Благодарю

Т.С.
 
Вечер наступил,сумерки в окне.
Ты зашла ко мне,натрудившись днём.
Обняла меня словно в сладком сне.
Кажется,сто лет,милая,живём!
 
В памяти сотру прошлой жизни ад,
когда мир любил без тебя одной.
То,что счастья было море,водопад,--
не сравнишь его с капелькой -- тобой.
 
Продолженье наше -- доченька растёт,
радует всегда нежностью, умом,
у неё твои славные черты,
и в двойное счастье верится с трудом!
 
/Z/