Не нужно злата
Не нужно злата, почестей, похвал,
высоких должностей, заоблачных окладов,
бряцающих на целый свет кимвал,
поклонов слуг, их лести и докладов,
дворцов не нужно, яхт и островов:
с богатством -- грех и вечные мытарства...
Хочу услышать только пару слов
твоей любви, венчающей на царство!..
LZsP