Страна и тиран

Я верила тебе в начале,
И прощала тебя каждый раз,
Мы о многом с тобой мечтали,
Ты всегда говорил: «Не сейчас…».
Я тебе отдала все ключи:
От сердца, от дома, машины…
Ты в лицо мне бросал: «Замолчи!»,
Я избита вновь без причины…
Всё терпела, прощала, ждала,
Но ты приводил домой женщин,
Сколько лет я тебе отдала,
Жестокий и глупый изменщик…
Лишь потом только всё поняла,
Не любил ты меня никогда,
Жаль детей, что тебе родила,
Я прошу, уходи… навсегда…