Адель

Давно не играл мой рояль, рояль,
 
Накрыла меня тоска и печаль,
 
Я перешёл за черту и за край,
 
Ведь мне без тебя не нужен наш рай...
 
 
Весной я не слышу пения птиц,
 
С рояля взлетает стая страниц,
 
Взял сигарету дрожащей рукой,
 
Ноты и ночь не приносят покой...
 
 
Утром услышал я пение птиц,
 
Вижу тебя среди тысячи лиц,
 
Дождём льются ноты - капель, капель,
 
Ты пришла как весна - Адель, Адель...
 
 
Цветы зацвели, украсили сад,
 
Ночь подарила любви звездопад,
 
Ты осень рисуешь, я за рояль,
 
Только в глазах я заметил печаль...
 
 
В твоём дневнике был красивый план,
 
С тобой полетим смотреть океан,
 
Ты так много увидеть мечтала,
 
Вдруг тебя в этом мире не стало...
 
 
Я снова не слышу пения птиц,
 
Нет твоих глаз среди тысячи лиц,
 
Слезами стекает - капель, капель,
 
Ты ушла как весна - Адель, Адель...