КОРПОРАТИВ

КОРПОРАТИВ
Приходите, посмотрите на кого наш шеф похож !
Ручки - плети, ножки - нити,
Моська вся в иголках... Ёж !
На себя примеров маску Обезьянки в Новый год,
Обещал нам просто сказку,
Вышло ж всё наоборот:
Откровенно накачавшись, полуголый Обезьян
На шесте стриптиз по " шефски"
Показать нам возжелал,
На беду зашёл за Зиной муж,
Он скромный господин,
Шефчику комлиментарно прямо в ухо угодил,
От него под наши охи шеф на ёлочку залез,
Словно ёжик , весь в иголках,
Рухнул с ней, могучий бес.
 
P.S. Жалко очень нам ребята
Обезьяну - Ёжика,
Лечит Зинкин Айболитик
Ему ручки, ноженьки.
 
Я желаю вам, ребята,
В Новый, Обезьянкин год
Быть здоровыми, богатыми,
Избегая всех невзгод,
Я желаю искры, счастья,
Радости и доброты,
Чтоб в колючках этой жизни
Не застрял не ты, не ты!