ТРЕТИЙ...

ТРЕТИЙ...
Мой шеф по безопасности
купил билет мне в Сочи.
На отдых улетала я с милым на ТРИ ночи.
Мой шеф по безопасности
не тратя время зря,
взял, и купил билетик,
ТРЕТИЙ... (для себя) .
В костюме черном,в галстуке,
Он, как Ален Делон,
расселся важно в кресле,
вскользь осмотрев салон.
И в номере он в нашем,
ТРЕТЬИМ проживал...
Уволила я ГАДА !
Такой вот был финал!