Истина

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей?
Чем меньше любим - больше губим, 
Таков закон для наших дней.

Их нелюбовь приводит в ярость,
Они не любят слово: "Нет",
Им не знакомо слово: "Жалость",
Акулий стал менталитет.

Мужские просьбы нипочём им,
Характер уж давно окреп,
Им причиняли много боли,
И в сердце каждой есть свой склеп.

Они подвластны своей воле,
У них уже не дрогнет нерв.
Чем меньше женщину мы любим,
Тем меньше милых - больше стерв.