ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ. АКРО .ШУТОЧНОЕ.

П.однятся сложно мне с утра.
Е.ще не смолкли залпы фейерверков.
Р.евет еще на улице веселая толпа.
В.се счастливы, мне только не до смеха.
О.пять в мозгах стучит "пора, пора", куда пора
Е.ще я сам не знаю. Вот если бы россольчику сто грамм...
 
Я.выпить смог сейчас...
Н.аверно вспомнил сразу.
В.ам всем здоровья , счастья и добра.
А. дальше жизнь покажет.
Р.ебята, ведь сегодня только первое же января.
Я. через десять дней скажу , что будет дальше.
 
 
Клара М. 30.12. 2015
Свидетельство о публикации №115123003307