КОШКА. (акро загадка)

К.расивый маленький зверек.
О.н очень ласков и пушист.
Ш.ерсть гладка, шелковиста , бархатиста.
К.усач, лохмат и очень уж игрив.
А в общем друг людей, но хищник.
   Мышей он ловит очень быстро.