ПРЕДНОВОГОДНЕЕ-2

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ-2
Снежная волшебница зима
Намела пушистые снега,
Выстроила чудо-терема,
Побелила рощи и луга.
 
Над весёлой быстрою рекой
Выковала вновь хрустальный мост,
А на небо щедрою рукой
Набросала серебристых звёзд.
 
И горит чеканным серебром
Всё вокруг. И слышно, как идёт
С новым счастьем, миром и добром
По земле весёлый Новый год!