Албанец

Албанец
Я весть вам сообщу печальную на ушко,
Ни дедушкой не быть, ни дядюшкой Дедюшко.
Советовал собрать сопливую всем юшку,
"Албанец"-псевдоним, для знающих был душкой...
 
Сынок его уж не оденет в школу ранец,
И не покроет щёк его жены румянец...
На Сашин я гляжу, увы, афишный глянец,
И горестно смолчу...Ну, как же так, Албанец?!