НЕЖНОСТЬ

НЕЖНОСТЬ

Аудиозапись

Ни за что… никогда… никому не отдам…
Дорогую, любимую, милую…
Буду нежно любить и лелеять всегда
Свое солнышко…неповторимую…
 
Ты любовь моя , гордость и радость моя…
Огонёчек, лучинка , роднулечка…
Ты мечта… ты и боль… и душа ты моя…
Берег мой ты… надёжный… мамулечка…
 
Утром, вечером, ночью , во сне…
Я люблю тебя …добрую… ясную…
Ты нужна мне одна… и нужна только мне…
Королева… хозяйка прекрасная…
 
Непослушная, вредная, клад мой, рубин…
Ты хитрюга моя,… не подвластная…
Но люблю тебя так… только я лишь один…
Ненасытная...знойная... страстная...