Я ТАК ЛЮБИЛА ТВОЙ ОТКРЫТЫЙ ВЗГЛЯД

Я так любила твой открытый взгляд.
Мне кажется, я все в тебе любила:
Нелепость мыслей, фразы невпопад,
Как буд-то книгу чудную открыла.
Взахлеб читала каждую строку,
Сквозь многолетний слой припавшей пыли.
Ты призраком проник в мою судьбу,
Явился озарение из были.
От бледного чела до самых пят
От правого до левого предплечия,
Крестом из поцелуев отмечать
Готова от рассвета и до вечера.
Изгибов тела каждую волну,
Твой мотылёк, и губы розы цвета
Хочу дразнить, как звонкую струну
От вечера до самого рассвета. 29.12.15. И.Р.