Ты одна осталась у меня

Ты одна осталась у меня
Свежий воздух. Розовеет!
Ночь уходит и назад
Нет пути и сожаления!
 
Свет давно уже погас
В тёмной комнате. Смирение!
Ты одна поймешь сейчас
Что я любил,как в прежний раз!
 
Автор: Аушев Руслан Макарович. 29.12.2015 г.