Я поговорю с тишиной о тебе .

Я поговорю с тишиной о тебе .
Я поговорю с тишиной, о тебе,
Как много ты значишь для меня.
Мне тишина говорит о мечте,
В моей мечте ты смотришься всегда.
 
Живу, дышу и мысли снова о тебе.
И вновь печаль покажет мне себя.
А ночь - родное мне стало время,
Не объяснить, как грустно без тебя.
 
Автор: Аушев Руслан Макарович. 29.12.2015 г.