В жизни перемелется всякая тоска...

В жизни перемелется  всякая тоска...
В жизни перемелется
Всякая тоска,
Вроде и не верится,
А возьмёшь мука.
Злато оказалось
Солнечная пыль
И такая радость
Серебром ковыль.
И теперь дождались
Матушки зимы,
Забелились дали,
Что тоскуем мы.
Завтра Год по новой
Свой начнёт отсчёт,
И опять любовью
В сердце стает лёд!
Кто-то скажет - Стой-ка!-
Вожжи брошу я.
Летит птицей тройка,
К нам пришла зима!