Осень

Аудиозапись

Осела осень по листам
И золотом зависла,
И ветки яблонь по садам
Согнулись коромыслом.
И гроздья запахов вокруг
Нарушат невесомость.
Все звёзды разом упадут,
Ныряя жадно в пропасть...