Не живите чужую жизнь.

Аудиозапись

Мы все, за все,
Кому то платим,
Или как должное,
Кому то воздаем,
Кого то бьем,
Кого то гладим,
И тихим голосом
Зовем...
 
И вечная тоска,
У всех у нас одна.
Что будет после?
Когда закроется
Доска?
И похоронят,
На погосте?
 
Мы жизнь,
В годах все измеряем.
Не проще ли? любя!!!
В поступках,
Измерять себя!
 
Так иногда бывает,
Что мы живем,
Чужую жизнь,
Как будто мы,
Ее воруем...