Эскиз, абрис

Эскиз, абрис
Я был просто эскиз, абрис,
Я был пара кривых линий.
И я знал только твой адрес,
Где меня заносил иней
На оконном стекле. Рама
Под покровом спала белым;
Вот тогда ты меня прямо
На стекле и нашла. Телом
Я похож на кружок. Знаешь,
Пусть заносит меня иней.
Пусть плывет бахрома клавиш,
Пропадают следы линий...
Все равно впереди – август,
Абрикосы и зной синий.
Я был просто кружок, абрис,
Я был пара твоих линий.