Френдзона

Может проще так, но не нужно,
Не о том, что в душе говорить.
То, что мы называем дружбой,
Просто страх откровенно любить.
 
Дружба свята, её так мало,
Этот дар тоже неповторим.
Просто знаешь, я так устала
Заменять тебя кем-то другим,
 
Когда ночью совсем не спится
И так холодно пасмурным днём.
А мечтой одной не забыться,
Не отложишь всю жизнь на потом.
 
Мы трусливы. Боясь разрушить
Нашей связи незримую нить,
Мы молчаньем терзаем души.
Неоправданно? Всё может быть.
 
В тесных рамках френдзоны этой
Не о том, что в душе говорить.
Тяготеем одним секретом:
Дружба – страх откровенно любить.