кино

***
Сумасшедшие птицы
Одна за одной
Бьются в моё окно
И всё – не моя жизнь
Нет, не моя жизнь
Я просто снимаю кино
Без рук и без техник
Глазами снимаю
Чертовски плохое кино
И сюжет в нём подвальный
Герои – паршивцы
И цель их – обманывать
Корчить лица
Предатели
Пьяницы
Из больницы чокнутые в кимоно
А главный герой – самоубийца
Разбилось окно
Добрый вечер, птица
Глаза мои клюй –
И лети веселиться
Кинокамеры – были мои глазницы
Стали – твоё пшено
К чёрту плохое кино.