Вечная весна

И снова вечер настаёт,
И нам сегодня не до сна.
Опять в душе растаял лёд,
А в сердце будто бы весна!
Коснусь твоих прекрасных рук,
Согрею ночь своим теплом.
Любви чудесной нежный звук
Накроет нас своим крылом.
Лишь зорьки алой ранний блик
На землю грешную падёт,
Уносит нас счастливый миг
В волшебный,чуственный полёт.
И я тону в глазах твоих,
Отбросив все остатки сна.
Шепчу тебе любовный стих-
Да будет вечною весна!