Другая планета

Другая планета
Снова в зимнем забеге
дни глотают метели.
Сохранят обереги
сон твой в мягкой постели.
 
В облаках звёздной пыли
звон шагов по брусчатке.
В городах, где мы были,
есть следы-отпечатки.
 
Прилетят самолёты
к поездам в наши сроки,
И вокзалов пролёты,
как финальные строки.
 
Но такой больше нету,
даже в степени энной.
Ты – другая планета
на просторах Вселенной.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore