Исток

Исток
Уже давно уснули листья
На молодеющих ветвях.
Весома ночь.
 
За сенью тьмы всё так же живо,
В природе нет минут для сна.
Могуч в ней ритм.
 
Тревоги, радости, печали
В её душе, как в нас живут.
Она исток.
 
 
 
© Copyright: Alex Sidore