Повторяющийся сон.

Повторяющийся сон.
Во снах я вижу навождение
Тебя забыть я не могу
Во снах меня опять бросаешь
О как же это больно
Стою я у обрыва и ты меня толкаешь
Сижу на стуле и нож в спину ты вонзаешь
И каждый раз хочу тебе сказать....
Но в луже крови захлебаюсь вновь
Ищу я встречи лишь с тобой
Посмотреть в твои глаза
Немного поболтать
Выпить чашку кофе или чая
Узнать как твои дела
Но мысль у меня всегда одна
Что я упустил когда тебя любил
Где тот момент
Где не дал того чего просила ты?
Упустил и не удержал
Но я хотел лишь счастья для тебя.!!!