Ушла ЛЮБОВЬ и КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ?

Ушла ЛЮБОВЬ
Как БЫТЬ
Или ЛЮБИТЬ МЫ Разучились
Или не Поняли друг друга
Но ФАКТ ОН ЕСТЬ Ушла ЛЮБОВЬ
НО Может ОНА Вернётся
И будут Чувства Вновь
Имоций Прикосновений
Понимай и Вдохновений
Прелести прогулок под ночным Светилом
Ожидание Нового Дня
Который даст опять ЛЮБОВЬ
 
И Вот совет
Держитесь за ЛЮБОВЬ
ВЕДЬ ОНА НУЖНА И ВАМ И НАМ
КАК ведь БЕЗ ЛЮБВИ как и Без ног.!!!