Если ты одинок в Новогоднюю ночь...
Если ты одинок
В Новогоднюю ночь.
Выходи ты во двор
Ну хотя б на часок..
Посмотри , как снежок
чист и очень лучист.
В Новогоднюю ночь,
Кто –то, где-то речист.
Может чудо тебя
стережет у ворот.
И на встречу к тебе ,
Кто-то нужный придет.
Он, как ты одинок
в Новогоднюю ночь.
Надо просто пойти
И друг другу помочь.
29.12.2015 г. Клара М.