В ОЖИДАНИИ ГОСТЕЙ,

В ОЖИДАНИИ ГОСТЕЙ,
С утра грохочет в доме пылесос.
Ждем в гости мы детей и внуков.
А на дворе мороз до слез.
И снегу навалило просто мУка.
 
Заходишь-пирогами пахнет.
А дед из лесу нам красавицу привез.
И распустила ветки вдруг она, ей стало жарко.
И запах хвои.. будто мне из детства Дед Мороз принес.
 
На ветках снег растаял,засверкали капли.
Сосенка улыбнулась нам светло.
И заискрилась вся огнями от гирлянды.
А я попала в детство в то , что так давно ушло...
 
 
Клара М. 26.12.2015
Свидетельство о публикации №115122606136