Всё позади...

Всё позади...
Всё реже искренние слёзы.
Всё не разборчивее почерк.
Фальшивит голос ,прежний козырь,
Как первый в строках прочерк.
 
И за висок льняная чёлка,
Неунывающие губы.
Из прошлых слов одна обмолвка,
На память грёз зарубы.
 
Печалью обнимая плечи,
Дни, как посыльные разлуки.
Я не просила в тёплый вечер,
Остановить от скуки.
 
Слов не скажу, случайны встречи
И бои сердца глуше, реже…
Один единственный советчик,
Уже тобой не грежу.