оставайся, проклинай пороги

 Оставайся проклинай пороги
Убеди что истины и нравы не падают
Из за тебе и из за времени ломаются стереотипы и ноги
И последнии минуты вдоха не радуют.
Открой окно и так простыла ипостась
Опять искать чтобы набраться целого
Я виновата только в том что не сбылась
И намешала в небо много белого.
Я виновата только в том что загнала
Тебя и смыслы в рамки аллегорий
Я виновата в том что пепел и зола
Становятся важнее территорий