обещаю

 Я вернусь сюда чтобы дотлеть
Развежу тебя глаза и накрою.тканью
Я вернусь чтобы опять не взлететь
И посвятить тебя(как и прежде)молчанью.

Я доверю тебе руки и нож
Сделаю все,чтоб тебе не отмыться от крови
И начну умолять: Уничтожь,
Мое сознанье здесь уже не ловит.

В сотый раз обещаю что никогда не уйду
Ты же знаешь,я не превыкла вперед.
Если я никого не найду-
Меня с собой никто не заберет.

Страшно помнить и страшно стереть
Горло хочет и просит свинца.
В сотый раз обещаю сгореть,
Но остаться с тобой до конца.