пожелание

Я желаю в Новый год
Вино-водочный завод.
Мятных баксов два вагона ,
Наших денег три лимона.
Отпуск годиков на десять.,
За бугром покуролесить ,
Яхту,лексус новой марки,
Бриллиантов целый воз.
Чтобы все эти подарки
Дед Мороз тебе донес!
С наступающим Новым Годом!!!!!!!!!