Как то раз под новый год

Как то раз под новый год
просыпаюсь я в припрыжку
и смотрю на календарь...
И сказала я себе
"Новый год сегодня"
И в окошко заскочила обезьянка Хвеся
в гости на чаёк
пили чай мы с апельсинов и лимином и гарчицой
и заели бубликом