Untitled
Пусть мудрости синяя птица,
Небрежно в окно постучит,
Сиюминутно глупость растворится,
С собой обиды прихватив.
Навеют тепло мелодичные нотки,
Биение сердец успокоив на время,
Прекрасен тот миг, и пусть он короткий,
Но сможет затмить наше тяжкое бремя.
А разве ребячество нам помешало?
И был ли безоблачным жизненный путь?
Ванильное небо краски разбросало,
Чтоб прошлое могли перечеркнуть.
Чтобы сумели сделать выбор,
И сократили численность друзей,
Приёмом проб, да и ошибок,
Оставив лишь одних...людей.