Всевышний наконец, добрался До нашего ТВ.

Всевышний наконец, добрался До нашего ТВ.
Всевышний наконец, добрался
До нашего Тэ-Вэ.
Голос Фотия поднялся
Выше всех в стране.
Слава Богу, в нашем доме
Прозвучала песнь!
С Рождеством всех, с Новым Годом!
Справедливость есть!