В мандаринах, с "Коркуновым"

В мандаринах , с "Коркуновым"
И под звон хрустальных рюмок ,
С запахом хвои к нам новый
Год примчался , полный сумок.
 
Зашуршал надежды ворох ,
Зазвенела вера нежно ,
И желаний тайный порох
Выстрелил в душе небрежно.
 
Конфетти мечтаний в воздух
Бросил , будто бы играясь.
И под ёлку , дивной розой ,
Любовь спрятал улыбаясь....