Новогоднее

Пусть Новый Год на тройке к Вам примчится,
Подарков много, сказки, чудеса,
А горе в птицу превратится,
И улетит за небеса.
Пусть год пришедший посулит Вам встречи,
Такие встречи, что всю жизнь искал,
А всем знакомое, что время лечит,
Никто и никогда б, Вам не сказал.
 
Всех с Новым Годом, здоровья, счастья, долгожданных встреч