Инопланетяне

Мы их ждём,
Они прилетят.
Их корабль на пути
К Земле.
Надо только
Не воевать.
Ни кому –
Ни тебе, ни мне.
 
Перестанут
Делить Христа
Иудеи и палестинцы
Без войны мир –
Есть красота
И спасёт красота
Воинственность.
 
Это просто,
Не воевать!
Вы представьте,
Земля! Без выстрела!
Не рыдает в слезах
Чья – то мать
И не надо искать
Где истина.
 
Вы свободны.
От всей морали
Где мораль –
Там царствует ложь.
А вы просто,
Не убивали
Не убий! –
Призывал Христос.
 
И вы стали,
Тем, самым первым
Кто поверил ему
И выполнил
Эту заповедь,
Через нервы.
Эта карта судьбы
Вам, выпала.
 
 
В Вас взыграло
Нежданно, будущее.
Осенило Вас,
Вдруг Добро.
Возвратилась в душу
Упущенная – доброта,
Пересилив Зло.
 
Мы их ждём.
Они прилетят.
И пойдут на контакт
К Земле.
Надо только -
Не воевать.
Ни кому!
Ни тебе! Ни мне!
 
29.12.15