Ты узнаешь меня по крылу за спиной..

Ты узнаешь меня
По крылу за спиной.
Я такой же, как все,
Но немного иной.
Я по лезвию бритвы
Над миром иду
В этом царстве иллюзий,
Как в кошмарном бреду.
Я попал в королевство
Искривленных зеркал,
Отражение сути
В них напрасно искал.
И тогда я, наверно,
Ослепнуть решил,
Видеть зрением духа
Себе разрешил.
Ты узнаешь меня
По крылу за спиной -
Я на гранях миров
Повстречаюсь с тобой.